logo
当前位置 : 首页 法定主动公开内容

河北省财政厅关于下达社会服务设施建设支持工程2024年第一批中央基建投资预算的通知

有关市(含定州市)、省财政直管县财政局:

  根据《财政部关于下达社会服务设施建设支持工程2024年第一批中央基建投资预算的通知》(财建〔2024〕82号)和《河北省发展和改革委员会等四部门关于下达河北省社会服务设施建设支持工程2024年第一批中央预算内投资计划的通知》(冀发改投资〔2024〕533号),下达你市(县)2024年中央基建投资预算指标(具体项目见附件),专项用于社会服务设施建设支持工程。请按规定用途安排使用,分别列入2024年支出功能分类科目和支出经济分类科目,并接受财政部河北监管局的监督。

  为提高中央基建资金使用效益,请你单位加快预算执行进度,强化资金管理与监督。同时,按照党中央、国务院关于全面实施绩效管理的决策部署,对照冀发改投资〔2024〕533号文件所列绩效目标,在预算执行中做好绩效运行监控,确保年度绩效目标如期实现和项目建设顺利实施。

  附件:1.2024年中央基建投资预算表

  2.中央基建投资绩效目标表

  河北省财政厅

  2024年4月30日

相关文档